Жанна Эппле лишилась квартиры | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Жанна Эппле лишилась квартиры

Добавил admin on Май 13th, 2011 и обзор расположен в категории Светская хроника. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись


Финальная точка в судебном деле между звездой сериала «Все мужики сво…» и ведущей программы «Клуб бывших жен» Жанной Эппле и ее экс-супругом Ильей Фрезом поставлена. Актриса больше не имеет права претендовать на квартиру, где долгое время жила с двумя детьми.


Студентка театрального вуза Жанна Эппле и кинооператор Илья Фрез поженились задолго до того, как Жанна стала телезвездой. Молодые поселились вместе в 45-метровой однушке на улице Октябрьская, которая досталась Илье в наследство от матери. Вскоре в семье родились сыновья – Потап и Ефим. Ссоры между супругами начались, когда Жанна стала набирать популярность. Как судачат, мужу не нравилось постоянное отсутствие супруги дома и ее капризы по пустякам. В итоге семья распалась. Фрез поступил благородно, оставив жену с детьми в, по сути, своей квартире. И тут Фрез все-таки решил вернуть свою недвижимость.
Мирно решить вопрос экс-жена не захотела, и Илья подал в суд. А пока Жанна была на гастролях, сменил замок. «Муж выставил Эппле из квартиры с двумя детьми!» – запестрели заголовки в СМИ. Жанна подала встречный иск на раздел имущества, ведь в той квартире прописан ее старший сын Потап. Пока шли судебные разборки, Жанна вовсю давала интервью, где обвиняла бывшего во всех грехах. Поклонники и звездные подруги активно ее поддерживали.


– Илья выгоняет Жанну из дома разными способами последние два года, – рассказала нам телеведущая Аврора. – Сначала писал ей письма. Причем с такой формулировкой: мол, вы, Жанна, и ваши дети должны освободить квартиру. Кстати, один ребенок – от его предыдущей жены, но Жанна воспитывает обоих мальчиков как родных всю их жизнь. Он считал, раз Жанна – популярная актриса, значит, она миллионерша и может себе позволить купить квартиру, но это не так.


Возможно, общественное мнение сыграло свою роль, и судья Останкинского районного суда приняла сторону Эппле и квартиру присудила ей. В прошлом году благодаря кредиту и помощи друзей Жанна купила новую – трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Тогда Фрез подал заявление в Мосгорсуд, и тут уже дело о квартире на Октябрьской решилось в его пользу. На неделе адвокат Ильи Шота Горгадзе отстоял собственность своего клиента.


– Мосгорсуд согласился с доводами о том, что решение по делу должно основываться на законе, а не на личных симпатиях к обаятельной Жанне Эппле, – рассказал адвокат.



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама