Обзор нового фильма Петля времени 2012 | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Обзор нового фильма Петля времени 2012

Добавил admin on Авг 29th, 2012 и обзор расположен в категории Светская хроника. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: 2012, Брюс Уиллис, Джозеф Гордон-Левитт, обзор, Петля времени смотреть онлайн, Светская хроника, фильм

Тема перемещений из настоящего в будущее или прошлое неоднократно использовалась и писателями, и кинорежиссёрами при создании своих шедевров. В 2012 году машину времени использовал и режиссёр Райан Джонсон в своём боевике «Петля времени». В съёмках фильма принял участие нестареющий Брюс Уиллис, а также восходящая звезда Голливуда молодой Джозеф Гордон-Левитт. Героя Брюса Уиллиса зовут Джо, и Гордона-Левитта тоже. Более того, и старый, и молодой Джо – это один и тот же человек, однако тот, что постарше, прибыл к молодому из будущего. Роль третьего основного героя фильма досталась женщине, ещё не достигшей тридцатилетия прекрасной британке Эмили Блант.

Сюжет фильма выясняется после просмотра русскоязычного трейлера. Некая организация, располагающая оборудованием для перемещения людей во времени, использует данную технику для ликвидации неугодных ей людей. С мешком на голове приговорённые к смерти отправляются в прошлое, где их ждёт палач, чтобы выполнить вынесенный организацией вердикт, всадив пулю в голову жертвы. Подобные палачи называют себя стирателями. Они получают хорошие деньги, но осечки в их работе недопустимы.

Когда к киллеру Джо был доставлен очередной приговорённый, он показался ему знакомым. Киллер понимает, что к нему доставили его самого, постаревшего на 30 лет. Молодой Джо замешкался и не успел вовремя спустить курок – старый Джо успел временно обезвредить своего несостоявшегося палача и скрыться.

Как же теперь будут развиваться события? Если молодой Джо нарушит приказ организации, его прикончат собственные боссы. Если он всё же убьёт свой постаревший вариант, то лишит себя будущего. Старый Джо, убив в порядке самообороны самого себя молодого, возможно, лишит себя настоящего. Ситуация, подобная возникшей в фильме Райана Джонсона, именуется петлёй времени.

Съёмки боевика Петля времени смотреть онлайн планировалось провести во Франции, однако инвесторы из Поднебесной отстегнули кому надо и группа актёров отправилась в Китай, а жена героя Уиллиса стала китаянкой. Хотя российский вариант «Петли…» будет несколько короче китайского, так как некоторые эпизоды вырезали.

Боевик «Петля времени» в очередной раз подтвердил один из голливудских постулатов – если в кадр добавить пару взрывов и красивую героиню, хорошее кино становится ещё лучше. А если в фильме снялся сам Брюс Уиллис, то все недоработки режиссёра исчезнут в тени его чародейской харизмы. А ведь в фильме «Петля времени» Брюсов Уиллисов как бы двое…



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама