Шесть мнений о галстуках | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Шесть мнений о галстуках

Добавил admin on Янв 2nd, 2012 и обзор расположен в категории Стиль и имидж. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: мнений, о галстуках, шесть

Правильно — галстук, символ вчерашнего традиционализма. В то время, как деловой мир становиться все более неофициальным, находятся «бунтари» с высокомерным и серьезным стилем, которые все еще «затягивают узлы». Предлагаем несколько верных способов, которые вполне можно взять на вооружение.

Носите только те мужские ювелирные изделия, в которых вы нуждаетесь.

Когда дело доходит до колец, ожерелий и браслетов, некоторые ребята могут избавиться от них, а некоторые парни не могут. —  И вправду, вам больше не нужны наручные часы, ведь достаточно только достать из кармана свой  BlackBerry.                                                                            Носить зажим для галстука может любой человек. Конечно, это реверанс в адрес гангстерских 60-х годов США, но в наши дни более популярен стиль плохого парня, нежели плохого рекламщика. Знаете, это удобный способ сделать свой образ как минимум в два раза более ярким, чем у других. Если вы задаетесь вопросом, какой тип зажима для галстука стоит прикупить, то ответ найти не трудно: классическим и беспроигрышным вариантом будет серебро. Также,  не стоит сбрасывать со счетов зажимы с золотом или зажимы, инкрустированные  драгоценными камнями.

«Мой зажим для галстука винтажный, я получил его вместе со старинным портсигаром. Моя эстетика стиля – с «изюминкой»,где нет ничего лишнего. Зажим для галстука органично вписывается в мою стилистическую концепцию и прекрасно фиксирует галстук. Я ношу галстук достаточно высоко, чтобы его было видно над верхней пуговицей пиджака.»

Исаак Ишберг, 27, менеджер магазина Fred Perry

«Я ношу зажим для галстука либо на более формальные и строгие мероприятия, либо с повседневной одеждой, например, с джинсами. Для меня, зажим для галстука более утонченная часть гардероба, нежели, к примеру, разукрашенные запонки. Кроме того, зажим предохраняет мой галстук от химикатов и тлеющего сжигания, с которыми я постоянно имею дело на работе.»

Эдди Борго, 32, дизайнер.

Покажи им, что ты «Деловой» мужчина (а, не просто офисный работник).

«Я надеваю пальто и галстук всегда, когда выхожу из дома. Я думаю, что я верю в старомодную формальность. Мне приходит на ум Мане, рисующий с своем сюртуке, или Хемингуэй в своих твидовых костюмах. Поэтому я и начал так одеваться. К тому же, спустя некоторое время, становится вполне очевидным, что этот стиль намного удобнее, нежели прочие.»

Дэвид Коггинс, 34, писатель.

К истокам.
Основатель бренда Band of Outsiders Скотт Штернберг о том, как галстук вернул себе почетное место в современной моде.

«Принцип, по которому одеваются люди — цикличен. Признаки бунтарства, также как традиционализма меняются резко, причем, как в одну, так и в другую сторону. В течение долгого времени признаком бунтарства считалась футболка и бейсболка. Потом, внезапно, такая неразбериха в нашем мире стала считаться классикой, где манера провокационно одеваться стала действенным способом выделиться из толпы.
Нужно думать о галстуке как о холсте, той части костюма, которая может иметь цвет, быть остроумной или саркастичной. Галстук может быть ярко розовым или фиолетовым, и даже содержать причудливые горошины (которые не придадут ему никакой женственности).
Также, нужно сказать, — чем тоньше ваш галстук, тем более вы будете в теме в наше время. Это еще не превратилось в широкую тенденцию, и не считается традиционным. Так используется мало материала, и это дает хорошую возможность для развития цвета и рисунка, которые могут показаться чрезмерно пестрыми или агрессивными.»

Фото: gq.com

Источник



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама