Обновляем свой гардероб на лето 2012 | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Обновляем свой гардероб на лето 2012

Добавил admin on Мар 15th, 2012 и обзор расположен в категории Стиль и имидж. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: 2012, гардероб, имидж, лето, обновляем, свой, Стиль

Сегодня мы будем разбирать тренды мужской моды летнего сезона 2012. Как вы думаете, носить носки летом или нет? Жить шортам или нет? Будете ли вы выглядеть глупо в льняной рубашке? А есть ли у вас льняная рубашка вообще? В этой статье мы и разберемся. В прохладный вечер можете надеть блезйер без подкладки, летнюю легкую V-образную футболку совместить это все дело с белыми чиносами, и синими дезертами.тренды мужской моды Блейзер на две пуговици от Canali ($1,595), хлопчатая футболка от Joe's ($40), чиносы от Diesel ($130), дезерт бутс от Clarks originals. Многие из нас при покупке мужских солнцезащитных очков думают лишь только о формах и размерах. Новый тренд в мире солнцезащитных очков это различные цвета (зеленый, коричневый, синий), а также градиентные линзы. Модный материал считается прозрачный пластик. Тренд солнцезащитных мужских очков 2011 фото

Сверху: Acetate sunglasses ($450) от Cutler and Gross; Animalier sunglasses ($260) от Dolce & Gabbana; Roadster sunglasses ($360) от Persol.


Топсайдеры и мокасины ярких кричащих цветов оставим бездельникам студентам, для офисных работников будет весьма актуальней дерби броги серых оттенков, дабы не было совсем скучно, разбавим их неожиданным смелым розовым оттенком.

Стильная мужская летняя обувь Кожаная обувь ($158) от Kenneth Cole; чиносы ($75) от Dockers; носки ($24) от Falke.

Мы любим наши любимые темно-синие шерстяные блейзеры носить девять месяцев в году. Но в период лета, это не самая лучшая идея. Летом следует большее предпочтение отдавать более светлым оттенкам и их более легких тканей, например, шерсти с шелком. В таком случае не сложно будет найти одежду, которая бы прекрасно бы смотрелась в комбинации. Например, вышеупомянутый блейзер и ваши любимые летние брюки из хлопчатобумажного твила и рубашку.

Мужские блейзеры 2011 Дайте отдохнуть вашим рубашкам поло и выберите костюмную рубашку с коротким рукавом. (на сегодняшний день, множество брендов представляют в своих коллекция летние модели с использованием легких мягких тканей.) Данный тип рубашки стоит носить с не подвернутыми брюками из хлопчатобумажного твила или джинсами. И никакого галстука, пожалуйста. Летняя мужская рубашка В значительно степени каждый магазин имеет в своем ассортименте интересные цвета, фишка этого лета заключается именно в цветах. Начните свое лето с синими чиносами и переходите на более смелые цвета, вплоть до красного или желтого. Сочетайте свои яркие чиносы с более приглушенными оттенками ваших футболок или рубашек, дабы не выглядеть как попугай. Яркие цветные мужские чиносы Многие мужчины боятся использовать яркие цвета в одежде. Не стоит боятся ярких цветов хотя бы в плавательных шортах.

Советы при покупке шорт: Если вы высокий, выбирайте шорты до колена или ниже, если вы невысокого роста, выбирайте шорты выше колена, а также отдавайте предпочтения шортам с вертикальной полосой, которая создает иллюзию длины.

Пляжные шорты 2011
Источник



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама