Мужское белье 2011 | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Мужское белье 2011

Добавил admin on Апр 2nd, 2012 и обзор расположен в категории Стиль и имидж. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: 2011, белье, имидж, мужское, Стиль

мужское белье 2011В XXI веке слово «метросексуал» для мужчины перестало быть оскорбительным, и тут же открылось, сколько маленьких радостей оно может привнести в жизнь среднестатистического представителя сильного пола. Современные коллекции мужского белья по разнообразию представленных моделей и расцветок ничем не уступают тем, что созданы для женщин. Если говорить о трендах 2011 года, то к ним вполне подошла бы формулировка типа «джентльмены предпочитают люкс».


В отличие от женщин, мужчины никогда во имя эстетики не пойдут на компромисс с комфортом, поэтому абсолютным приоритетом для всех брендов, работающих в данном сегменте, стали экологичные натуральные ткани. Этому правилу стараются соответствовать и те марки, которые специализируются на выпуске дорогого эксклюзивного белья, и те, которые позиционируют свою продукцию как наиболее демократичную.


В рядах классики – пополнение


Еще в конце ХХ века в классический набор мужского белья входили бесформенные трусы, именуемые «семейными», и майка, которую на современном модном сленге положено называть «алкоголичкой». Сейчас слово «классика» здесь ассоциируется с такими моделями белья, как брифы, боксеры, транки и хипсы. Они достаточно похожи друг не друга тем, что практичны, удобны и предназначены для повседневной носки, а не для создания эпатажно-сексуального образа.


мужское белье 2011мужское белье 2011


Впрочем, некоторые дизайнеры готовы с этим спорить. Если, например, бренд Dolce&Gabbana в 2011 году наряжает мужчин в однотонные брифы белого, серого и черного цвета, то у Topman или Asos более игровой настрой: на белье появляются яркие принты в виде алых женских губок или аппетитных хот-догов. А американская компания Pikante и вовсе отдала предпочтение милитаристской теме.


Стринги и джоки


Откровенное мужское белье, предназначенное «для особых» случаев, становится все более популярным. Calvin Klein, DIM, Diesel, Intimissimi, Tezenis, BeFree, Zara, Marks&Spencer и многие другие продолжают эксплуатировать тему мужских стрингов. Несмотря на то, что далеко не каждый «альфа-самец» решится пополнить свой интимный гардероб мини-трусиками, полностью открывающими ягодицы, общее отношение к ним постепенно меняется.


Появилась и новая «мутация» стрингов – так называемые джоки (от английского Jockstrap). Их передняя часть, как и в уже знакомом варианте, представляет собой треугольник, а к его вершине прикреплены резинки, которые фиксируются на поясе. Получается, что они огибают ягодицы, создавая дополнительную «поддержку».


мужское белье 2011мужское белье 2011


Боди


В интимном гардеробе современных мужчин появился и такой любопытный предмет, как боди. Он адресован тем, чей образ жизни связан с активным движением. Если обычная рубашка или футболка может выбиться из-под брюк, отчего внешний вид перестанет быть опрятным, то с боди такие недоразумения исключены. Производители обращают внимание мужчин на него удобство и гигиеничность. Нижняя часть боди может иметь и откровенный покрой, как у стрингов, и более консервативный, как у боксеров и брифов. Подобные модели можно найти у Mike Arno и Doreanse.
Источник



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама