Мужские джинсы 2012 | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


получить лицензию на косметологию
ulc.ru

Мужские джинсы 2012

Добавил admin on Апр 2nd, 2012 и обзор расположен в категории Стиль и имидж. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: 2012, джинсы, имидж, Мужские, Стиль

мужские джинсы 2012 Calvin KleinДжинсы – универсальный предмет мужского гардероба, одна из основ стиля casual, которая, по большому счету, никогда не выходит из моды, как бы не менялись актуальные тенденции в мужской моде. Сменяющие друг друга тренды, по большому счету, не оказывают на базовый мужской гардероб никакого влияния – разве что классические прямые джинсы время от времени сменяются чуть зауженными, темные – светлыми, строгие, в сдержанном, консервативном стиле – бунтарски-рваными.


Темные джинсы


Хотя весенне-летний сезон, казалось бы, предполагает ключевую роль светлого денима, в сезоне весна-лето 2012 модные дизайнеры основное внимание уделили созданию сдержанных и даже строгих джинсов темных цветов. В коллекции мужской одежды Christian Lacroix весна-лето 2012, созданной без участия самого Кристиана Лакруа новыми дизайнерами французского дома, представлена, пожалуй, идеальная версия темных мужских джинсов. Классические прямые темно-серые джинсы, гармонично сочетающиеся с легкими, по сезону, замшевыми куртками в спортивном стиле. А в коллекции John Richmond темные джинсы за счет особого кроя и расцветки материала практически неотличимы от брюк. Одним из самых интересных и необычных решений стал деним из коллекции Bottega Veneta сезона весна-лето 2012 – стандартные темные джинсы полностью, от пояса до низа штанин, закрывает абстрактный многоцветный принт. А британский модный бренд Burberry предлагает в новом сезоне примерить чуть зауженные темные джинсы.


Консерваторы – внимание!


Для тех мужчин, которые с опаской относятся к эспериментам модных дизайнеров с мужским гардеробом, сезон весна-лето 2012 станет настоящим праздником – центральное место в дизайнерских коллекциях занимают джинсы в самом что ни на есть классическом стиле, а именно – свободные, но не мешковатые, темные, чуть вытертые на коленях. Такие модели, к примеру, предложили в своих коллекциях весна-лето 2012 американский модный бренд Calvin Klein и, на удивление, Жан Поль Готье, хотя для французского дизайнера обращения к классике мужской моды вообще-то не свойственны.


Светлые летние джинсы


Светлый деним в дизайнерских коллекциях сезона весна-лето 2012 отошел на второй план – джинсы светло-голубого цвета, столь, казалось бы, характерного для теплого сезона, в новых коллекциях можно буквально пересчитать по пальцам. Это, в первую очередь, новая коллекция D&G, где светлые джинсы оттеняют, балансируют пестрые принты рубашек, и коллекция Iceberg, где светлые джинсы удачно контрастируют с джинсовыми же рубашками из тонкого материала, но темной расцветки.


Модные джинсы: подворачивать или нет?


Еще одним интересным направлением в коллекциях мужской одежды сезона весна-лето 2012 стали джинсы укороченные, подвернутые до щиколотки – оптимальное воплощение молодежного, чуточку бунтарского стиля. Такие модели продемонстрировали на подиуме Дин и Дэн Кэтены, бессменные дизайнеры модного бренда DSquared2 – они предлагают носить подвернутые джинсы с высокими кедами. Подвернутые джинсы в сочетании с рубашками в крупную разноцветную клетку служат созданию по-летнему расслабленного молодежного образа в коллекции американского бренда J.Crew.


Двойной деним


Еще несколько сезонов назад модные дизайнеры в очередной раз напомнили своим многочисленным поклонницам о таком явлении, как «двойной деним» - сочетание нескольких предметов джинсовой одежды, которое из разряда модных ошибок перешло в категорию самых трендовых сочетаний. В сезоне весна-лето 2012 о «двойном» дениме наконец вспомнили и дизайнеры мужской одежды: теперь мужские джинсы смело можно надевать под джинсовую же куртку. Одним из основоположников тренда стал дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana – в коллекции D&G весна-лето 2012 дизайнеры нашли место светлым, вытертым джинсам и рубашкам из тонкого денима в «ковбойском» стиле. Более того – в некоторых ансамблях сочетаются одновременно светлые тонкие джинсы, очень тонкие джинсовые рубашки и поверх этого сочетания – блейзер с пестрыми узорами. «Двойной деним» оказался на удивление популярным решением в дизайнерских коллекциях сезона весна-лето 2012 – помимо D&G, стильные варианты такого сочетания можно встретить в коллекциях Bottega Veneta и Calvin Klein.
Татьяна Смирнова
Источник



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама

Осушение болот подробности на сайте.