Anderson’s — сделано в Парме | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Anderson’s — сделано в Парме

Добавил admin on Янв 23rd, 2012 и обзор расположен в категории Стиль и имидж. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: Andersons, в Парме, имидж, Сделано, Стиль


Итальянская  марка с английским названием Anderson’s уже более сорока выпускает отличные ремни.  В Парме прекрасно разбираются в кожаных аксессуарах, ведь именно здесь расположена известная фабрика  с одноименным названием и  богатейшими производственными традициями. Сейчас бренд ежегодно выпускает три совершенно разных по духу коллекций: leather, replile и fabric. Каждую модель в отличает неповторимый серево-итальянский колорит и великолепное качество работы.




Основатель бренда господин Карло Валенти родился в Парме 1935 года. В 25 лет Карло устраивается на кожевенную фабрику в родном городе, и спустя шесть лет принимает решение открыть собственный бизнес.   В 1966 году предприятие  заядлого англомана и большого мастера Карло Валенти получило название Anderson’s и впервые презентовало несколько моделей кожаных ремней.


Спустя некоторое время Карло предложил своему давнему товарищу Бруно Панкальди заняться совместным производством. Владелец собственной довольно известной марки одежды сеньор Панкальди с охотой согласился, после чего двое дизайнеров отправились путишествовать по всему миру, посещая известные выставки  и перенимая опыт у других производителей. Во многом именно благодаря этому, спустя всего несколько сезонов название Anderson’s стало синонимом высочайшего качества ручной работы и оригинального авторского дизайна.




В 2006–ом, в год сорокалетнего юбилея Anderson’s, сеньор Валенти умер, оставив управление компанией своей жени и детям Елизавете и Рикардо. Дочь и сын Валенти сумели сохранить  финансовую независимость и богатые  традиции компании несмотря на заманчивые предложения крупных зарубежных  брендов.


Как известно, Парма является историческим центром производства обуви и кожаных аксессуаров в  Италии, и многие международные компании уже скупили, либо по закрывали большинство местных  фабрик. Anderson’s же с его наследственным характером менеджмента, по-прежнему остается независимой и самобытной маркой, что только увеличивает ценность её продукции для поклонников.



В настоящее время,   фабрика, принадлежащая  Anderson’s  осуществляет производство как для собственного лейбла, так и для других брендов. За 40 лет работы кожаные ремни этой небольшой  итальянской марки получили популярность во всем мире, став культовым аксессуаром в  Японии, США  и Европе. Лучшие магазины одежды по всему миру считают престижным выложить на своем прилавке несколько моделей ремней Anderson’s.




Каждая новая коллекция ремней Anderson’s изготавливается в более чем семидесяти оригинальных вариациях ручной отделки. Прекрасный тому пример, разнообразие дизайнерских решений каждой из линий:  ремни из дубленой кожи, из кожи крокодила, плетеные ремни  и, так называемая,  saddlefinished–отделка, получившая наибольший успех  благодаря своей неповторимой винтажной эстетике и превосходному качеству. В линейке Anderson’s также можно встретить ремни, изготовленные на лучших фабриках не только Италии, но и Франции, Испании, Великобритании и Индии. Ремни представлены в огромном разнообразии вариаций кожи, материалов, цветового  и стилистического содержания.




С каждым годом возрастает как ассортимент используемого сырья,так  и качество отделки. Особенное место в ассортименте Пармского бренда отводится ремням из кожи экзотических животных, таким как крокодил, ящерица и даже страус Итальянцы из Anderson’s  умеют  виртуозно работать с кожей  и всегда уделяют большое внимание пряжкам. Так, в фирменных магазинах Anderson’s доступны ремни с пряжкой различных форм, размеров и обработки, включая серебро, золото, палладий, хромированную и матовую обработки, а также никель.



Коллекции Anderson’s  выходят в продажу два раза в год и предварительно экспонируются на международных выставках мужской моды во Флоренции, Берлине, Париже и Москве.


Источник



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама