6876 | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


6876

Добавил admin on Дек 9th, 2011 и обзор расположен в категории Стиль и имидж. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: 6876, Английская, марка

Английская марка 6876 стремительно завоевывает все большую популярность среди современной прогрессивной молодежи. Неповторимый, революционный стиль одежды от Кеннета Маккензи импонирует своей целостностью и виртуозным минималистским дизайном. Год за годом, делая упор на херитейдж, 6876 выпускают вещи с использованием инновационных, технологичных материалов, благодаря чему неизменно остаются в авангарде современного casual.

Кеннет Маккензи основал 6876 в середине 90-х, назвав свою марку в честь двух знаменательных исторических дат: студенческие волнения в Париже 1968-го и год появления панк-рока. Молодой бренд с бунтарским названием в первой же своей коллекции обнаружил довольно нетрадиционную манеру кроя и любовь к инновациям, интерпретированным в стилистическом содержании херитейдж.
Спустя несколько лет после выхода первой коллекции Кеннет Маккинзи принял решение отказаться от консервативного сезонного графика выпуска одежды и с тех пор вещи под лейблом 6876 стали выходить небольшими партиями раз в два-три месяца.
Каждая вещь в линейке 6876 представляет из себя нечто особенное, отличное от потоков серой массы «попсовой» одежды. Понять и оценить по достоинству их одежу под силу далеко не каждому, однако, разум со временем берет верх, и все больше людей привязываются к функциональной, «умной» одежде от 6876.
В девяностые годы компания Кеннета Маккинзи позиционировала себя как весьма большой бренд, клиентами которого были столь известные личности, как Том Круз и Эван МакГрегор. Так, на премьере фильма «Миссия Невыполнима 2» Том Круз как раз появлялся в рубашке от 6876, а фото Эвана МакГрегора в одежде линейки английского бренда не раз попадало на страницы модных журналов.

В 2001-м году ситуация изменилась. Когда деловые партнеры Кеннета Маккинзи продолжали настаивать на сотрудничестве с японскими дизайнерами, а неуступчивый Кеннет предпочел продолжать развивать херитейдж стилистику в своих коллекциях. В итоге, 6876 трансформировалась в небольшую марку, целевой аудиторией которой стал ограниченный круг интеллектуальной молодежи. «Мне просто стало не интересно делать то, что было модным» – делится размышлениями Маккинзи. «Ведь очень многие современные дизайнеры могут сказать: «Я создаю такие коллекции, что каждый без тени сомнения может произнести: «Да это же точь-в-точь моя коллекция прошлого сезона!» Вы не можете делать то, что не можете делать. У каждого человека должен быть собственный менталитет и собственное видение дизайна одежды, хорошо это или плохо. Другие люди могут быть коммерческими и идти на поводу у тенденций, но 6876 – это полностью моя вещь. И это была очень тяжелая работа. Если я не смогу выполнять её в соответствии со своими мыслями, то в ней нет никакого смысла» — философствует Кеннет.
Крупный дизайнерский успех 6876 во многом связан с коллекцией одежды, выпущенной в результате коллаборации с Fred Perry. Поло и свитера из мягкой 100% овечьей шерсти и мериноса были произведены на фабриках в Шотландии. Винтажные полупальто, выполненные с использованием инновационных материалов, а также оксфордская и вельветовая рубашки, созданные по эскизам 6876 стали истинным украшением коллекции Fred Perry.

Коллаборация с маркой R6 стала самым продолжительным периодом сотрудничества для 6876 с компаниями из Западной части планеты. «Я думал,что мы выпустим несколько совместных модифицированных коллекций из технологичных материалов, которые ранее были недоступны 6876. В итоге, результаты превзошли все наши ожидания, а наше сотрудничество затянулось на долгие годы» — подытоживает Кеннет.

Sonora 732U BCM Sonora 732U BCM Высокотехнологичная куртка Sonora 732U BCM была выпущена лимитированной серией, доступной к продаже только в пяти фирменных магазинах. Эта модель изготовлена из усовершенствованного мембранного материла с применением технологии c_change™, разработанной швейцарским брендом Shoeller. Это покрытие реагирует на изменение погодных условий, обеспечивая комфорт и надежную защиту от влаги, ветра и ультрафиолета. Функциональный материал превосходно дышит и легко очищается от грязи и масляных пятен.

Материал: 100% Polyamide (118 Gram). Shoeller c_change™ The Bionic Climate Membrane

Carcoat Модель Carcoat была произведена в Англии при сотрудничестве с Fred Perry и представляет собой переизданную версию классического пальто из коллекции 1999 года. Пальто изготовлено с применением британской технологии Millerain, из которой состоит подкладка. Carcoat застегивается на молнию super Lampo. Два передних кармана и боковые отверстия для упрошенного доступа к брючным карманам + специальные фиксаторы в области шеи составляют функциональность данной модели.

Notch Merino Polo Notch Merino Polo Джемпер Notch Merino Polo произведен в Шотландии из 100% шерсти мериноса. Эта модель выполнена в лучших эстетических традициях Fred Perry и является результатом творческого союза двух легендарных брендов. Довольно аскетичные линии, умеренный дизайн и высочайшее качества характеризуют Notch Merino Polo.

R6 Aw 2010 Сумка R6 Aw 2010 выпущена в составе известной линейки R6 и содержит черты английской роскоши и модернисткой эстетики. Мягкое покрытие с использованием кожи является интерпретацией стилистических веяний военного стиля Восточной Германии. Покрытие сумки напоминает стиль нашумевших курток 6876 Capandula и Breteles. Тонкие замшевые ремни с кожаными пряжками и ремешки из натуральной кожи ручной работы составляют композицию этой роскошной модели, стоящей особняком в концептуальной манере 6876.

Источник



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама