Ожидаемые фильмы 2012 | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Ожидаемые фильмы 2012

Добавил admin on Дек 15th, 2011 и обзор расположен в категории Обзор шоу бизнеса. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: 2012, Ожидаемые, фильмы

Ожидаемые фильмы 2012

Уже в январе мы обязательно сходим на "Девушку с татуировкой дракона": сбить оскомину после новогодних "салатно-семейных" фильмов и посмотреть на готическую Руни Мару и настоящие драматические эмоции на лице небритого Дэниела Крейга.



Также в январе выходит в прокат фильм Стивена Спилберга с конем в главной роли (по крайне мере, так нам показалось по трейлеру). Картина так и называется – "Боевой конь". Кредит доверия к Спилбергу у нас огромный, так что вносим фильм в свой список “Обязательно к просмотру”.



В феврале с нетерпением ждем премьеры фильма Мадонны про роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон - "МЫ. Верим в любовь". Фильм разругали именитые кинокритики, но должны же мы увидеть это своими глазами!



Ко Дню святого Валентина режисер Мишель Хазанавичус предлагает влюбленным посмотреть немое черно-белое кино "Артист". Сам факт того, что в кино нет спецэффектов и слов, заставляет поверить в актерское мастерство Жана Дюжардена и Беренис Бежо и вызывает желание обязательно сходить на премьеру.



Также к празднику всех влюбленных выйдет серия короткометражек Владимира Хорунжия "Влюбленные в Киев", в разных сериях которого сыграли Иван Дорн, Ада Роговцева и Даша Астафьева. Поддержим отечественного производителя походом в кинотеатр!



Продюсер Хорунжий в 2012 вообще будет на слуху: он решился снять первый 3D-фильм украинского производства – леденящий кровь ужастик "Синевир" про свирепое чудище-пёсиголовца, обитающего в одноименном озере в Карпатах.



К огромной печали всех любителей вампирской саги с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт в главных ролях, в ноябре выйдет самая последняя часть фильма -  "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Впрочем, учитывая последние тренды, есть шанс, что когда всё закончится, “Сагу” будут перевыпускать в 3D.



Режиссер Гэри Росс предлагает фанатам "Гарри Поттера" и "Сумерек" влюбиться в героев новой культовой саги "Голодные игры". Картина, которая выйдет в прокат в марте, снята по мотивам одноименной книги про суровое будущее и показательные игры на выживание среди подростков.



Повзрослевшие актеры из фильма нашей зеленой молодости "Американский пирог" похоже, заскучали в Голливуде без работы и решили сами скинуться на продолжение картины. В нашем прокате появится в начале апреля.



Самым неожиданный актерский дебют 2012 года – роль певицы Рианны в фильме "Морской бой", который выйдет на экраны 19 апреля. На кадрах из трейлера барбадосская красавица прячет шевелюру под кепкой, и только по описанию фильма стало понятно, что эта губастая актриса на самом деле Рианна.



Фантастический экшен, ради которого Скарлетт Йоханссон перекрасилась в яркий рыжий цвет - The Avengers выйдет в прокат на майские праздники. Одного из героев сыграл Роберт Дауни-младший.



Сиквелы фантастических эшкенов про зло с брюнетками в обтягивающем латексе -  "Обитель зла 5" с Миллой Йовович  и "Другой мир: пробуждение 4" с Кейт Бекинсейл будут показаны в 3Д.



Старые любимые фильмы "Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза" и "Титаник" получат новую жизнь в широком прокате благодаря 3D технологиям.



23-я серия бондианы "И небеса падут" с злодеем Хавьером Бардемом и Бондом Дэниелом Крейгом выйдет в конце следующего года.



Мультфильмов в 2012-м будет более чем достаточно: “Лоракс”, “Красавица и Чудовище”, “Пираты! Банда неудачников”, “Мадагаскар”, “Отважная”, “Паранорман”, “Франкивини”, “Отель “Трансильвания”, “Братва из джунглей” и “Зимние стражи”. И все они без исключения будут в формате 3D.


Источник



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама