Женская мода, новый сезон весна-лето 2012 | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Женская мода, новый сезон весна-лето 2012

Добавил admin on Апр 20th, 2012 и обзор расположен в категории Обзор моды. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: 2012, весна, женская, лето, мода, Новый, Обзор моды, сезон

До лета еще далеко, но уже сейчас известны тенденции, которым будут следовать дизайнеры при создании своих коллекций на весна-лето 2012 года. Есть где разгуляться неуемной фантазии дизайнеров. Некоторые уже выставили на суд покупателей свои шедевры. В них прослеживаются основные направления, которых будут придерживаться при создании одежды. Думаю, что каждая женщина найдет наряд, который подчеркнет все ее достоинства и скроет недостатки. Попробую пройтись по нескольким, на мой взгляд, основным моментам.


Что принесет, в женскую моду, новый сезон весна-лето 2012

Спортивный стиль всегда и во все времена будет находить своего покупателя, поэтому 2012 год – это не исключение, так как именно в одежде, которую принято называть спортивной, наблюдается максимальный комфорт при носке. Да и как без этого, ведь в спорте ничего не должно помешать достижению максимального результата. Если вы хотите приобрести вещи спортивного стиля, то обратите свое внимание на куртки, которые дизайнеры предлагают этим летом шить из сетчатых тканей. В дополнение к такой курточке можно приобрести спортивные брюки и свитер. Это, на мой взгляд, находка для тех, кто предпочитает комфорт и удобство. Одеваясь в спортивную одежду, не стоит забывать и о женственности. Vera Wang предлагает сочетать не сочетаемое – легкие шифоновые юбки со спортивными жилетами. Такой наряд смотрится очень женственно, в то же время в нем очень удобно.

Каждый год характеризуется в мире моды каким-то наиболее «продвигаемым» цветом. Летом 2012 по задумке дизайнеров таким цветом будет насыщенный оранжевый. Оранжевый цвет и его всевозможные оттенки стали основой для многих коллекций, среди которых Hermes и Kenzo, применившие оранжевый в качестве главного цвета коллекции. А Alberta Ferretti и Christian Dior применили оранжевый в более спокойных тонах. Яркие акценты с помощью этого цвета расставила Vera Wang. Dolce Gabbana и Blumarine использовали оранжевый, создавая принты из фруктов и цветов.

Ретро каждый год находит своих последователей. В мире моды за основу взяли двадцатые года. Коктейльные и вечерние платья смотрятся сногсшибательно в предложенных моделях на весну-лето 2012 года. В стиле арт-деко, позаимствованном у джазовой эпохи, сделана изысканная отделка нарядов у многих дизайнеров. Коллекция Gucci состояла из платьев-туник. Платья были отделаны золотой бахромой, была открыта спина, а взгляд притягивали глубокие вырезы. Сверкали жемчужными бусинами и бисером вечерние платья из коллекции Ralph Lauren.


Что принесет, в женскую моду, новый сезон весна-лето 2012

Гламурность цвета металлик не обошла стороной коллекции этого сезона. Ткани, сверкающие золотом и серебром, придутся по вкусу любителям экстравагантных и ярких вещей. Возвращается этим летом шик гламура. Даже человек, не разбирающийся в мире моды, оценит предложенное дизайнерами изобилие вещей. Valentino, Max Mara, Just Cavalli, Etro, Sportmax, Georgio Armani использовали цвет металлик при создании своих вещей – плащей, блуз, платьев. В отделке также можно найти преобладание этого цвета.

Лето – сезон отпусков. И уже сейчас можно начинать подыскивать модные наряды для отдыха. Наиболее актуальны во время пляжного сезона – топы. Летом 2012 года топы займут лидирующие позиции в области пляжной моды. Поэтому если вы собираетесь летом съездить в отпуск, то уже сейчас можете заняться выбором модных топов для отдыха. Покажите свою осведомленность в моде. Если же вы рассчитываете на внимание противоположного пола, помните, что короткие топы при теплой погоде бывают крайне сексуальны. Если же в комплекте с ним надеть широкую цыганскую юбку или же шаровары, как на востоке, то выглядеть это будет женственно, соблазнительно и очень эффектно.

Стоит отметить, что пляжная мода просматривается и в модных направлениях сезона в целом. Актуальны будут свитера-топы, выполненные из трикотажа, которые покажут открытый живот. Хорошо сочетаются такие свитера с кожаными куртками и джинсами. А под ажурный прозрачный свитер можно будет надеть узкий топ-полоску.

Романтику в моду весны-лета 2012 принесут пастельные тона. Скромность и нежность пастельных тонов выбрали для своих коллекций многие дизайнеры. Одеться в одежду этих тонов можно не только весной, когда пробуждается природа и хочется выглядеть максимально романтично, но и летом, в знойные деньки. Актуальны будут все доступные сочетания цветов – розовые, голубые, персиковые, светло-зеленые и фисташковые.

Что бы вы ни выбрали, какой бы стиль не предпочли, помните, что не мода делает человека, а человек моду. В конечном счете, именно вы определяете, что наиболее вам подходит, а это не всегда соответствует модным тенденциям. Главное, чтобы одежда, которую вы надеваете, была комфортной, не создавала вам неудобств, радовала вас и способствовала положительным эмоциям.
Источник



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама