Сарафаны 2012 | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Сарафаны 2012

Добавил admin on Апр 2nd, 2012 и обзор расположен в категории Обзор моды. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: 2012, Обзор моды, Сарафаны

сарафан 2012Сарафан — это классический женский наряд. Он всегда славился удобством и незатейливостью фасона. Причем издревле он носился, как зажиточными особами, так и бедными крестьянками. В Древней Греции жительницы городов и сельской местности использовали сарафаны особого покроя. Во все времена женщины стремились сделать одежду как можно более изящной и комфортной. Какими будут сарафаны 2012 практически известно, а наиболее интересные стили уже определены.


Актуальные тенденции


Самыми модными трендами сарафанной моды становятся, прежде всего, простота в покрое, в фактуре ткани и, как следствие, удобство и комфорт. Яркий тому пример — хит сезона 2012 сарафан «мадонна» из коллекции Venusitа, который шьется из полиэфирной ткани, вискозы и спандекса.


Модель имеет чрезвычайно упрощенный дизайн, просторный покрой, завышенную линию талии, симметричные широкие плечи, глубокое декольте, два объемных кармана, оптимальную длину «до колена». Все это, вместе с приглушенными тонами расцветки — серой или синей, делают модель крайне привлекательной, а также удобной и практичной.


Фактура, расцветка и отделка сарафанов


Бренды Carolina Herrera и Donna Karan отдают предпочтение ярким расцветкам, натуральности тканей и оригинальному дизайну моделей. Настоящий цветовой бум предполагает раскрасить изделия во все возможные оттенки. Красный, зеленый, синий, черный, желтый, фиолетовый, серый, и, конечно вечно модный белый тон — займут законное место в цветовой палитре 2012 года. В моде ткани в горошек и в цветочек разного размера, от самого мелкого, до чрезвычайно крупного, практически, на всю площадь сарафана.


Легкие, невесомые шифон и шелк, приятный и мягкий хлопок, трикотаж, а, также, атлас становятся главными пошивочными материалами для сарафанов. Приоритет именно этих тканей вполне очевиден. Они, как никакие другие, сделают одежду комфортной, удобной и крайне желанной.


Главными украшениями сарафанов 2012 будут рюши, сборки и асимметричные юбки. Широкие и узкие пояса самой разной фактуры чрезвычайно популярные аксессуары для сарафанов в будущем году. Всевозможные элементы декора такие, как бахрома, ленты, драпировка, стразы и блестки не теряют свою актуальность.


Сарафаны на бретелях различной толщины


Всемирно известные модные дома такие, как ADAM, Chаnel, Lucа Lucа, Albеrtа Fеrrеtti в 2012 году предлагают огромную коллекцию сарафанов на бретелях, как широких так и зауженных, вплоть до крайне узких. Длина изделия варьируется от средней и до пола. Силуэт либо слегка приталенный, либо прямой. Присутствие пояса на некоторых моделях придает сарафану особый стильный вид и неподдельный шарм.


Цветовая палитра данных коллекций предполагает светлые тона. Преимущество на стороне белого цвет и бледных оттенков: лилового, желтого и голубого. Текстурная составляющая представляет собой легкие натуральные и искусственные материалы такие, как шелк, хлопок и вискоза. Некоторые модели, декорированные крупными, но не броскими бантами того же материала, выглядят очень эффектно и сексуально.


Сарафаны с широким лифом


Трендом сезона 2012 становятся сарафаны с широким лифом самых ярких цветов — красных, белых, синих и черных. Многогранна фактурная палитра от натурального шелка, до сверх тонкого вельвета. Длина сарафанов колеблется от уровня чуть-чуть выше колена, до самого пола. Прекрасно, изысканно и крайне пикантно смотрится декор в виде широких поясов прямо противоположного основной ткани тона, массивная бижутерия, модные очки и шляпки.


Еще один трендовый вариант отделки сарафана 2012 года — вырез треугольной формы с открытыми плечами. Коллекция от Vеrsаcе предлагает к таким сарафанам целый модельный ряд юбок, в том числе огромное разнообразие асимметричных.


Сарафаны на одно плечо также актуальны


Бренд Alicе и Oliviа предлагает самый широкий спектр сарафанов на одно плечо, разных расцветок и фактур. Особая женственность и сексуальность моделей способствуют их быстрой популяризации.


Широкие, легкие и удлиненные юбки, возможность декорирования винтажными украшениями, шнуровками в области талии и по бокам юбки, придают моделям необыкновенно праздничный вид. Ленты вокруг головы, как пикантный аксессуар, настраивают на непредсказуемость жизни и великолепие летних приключений.
Источник



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама