Дорогая свадебная обувь — фото обзор | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Дорогая свадебная обувь — фото обзор

Добавил admin on Апр 2nd, 2012 и обзор расположен в категории Обзор моды. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: дорогая, Обзор моды, обувь, свадебная, Фото-обзор

Дорогая свадебная обувьКто-то из признанных икон стиля однажды сформулировал основной принцип женской элегантности: платье можно выбрать совсем простое, но обувь дамы решает все, и потому она должна быть качественной и дорогой. Для свадебного образа данное правило работает в той же степени, как и для повседневного – разве что критерии дороговизны здесь совсем другие. Ведь считается, что невеста в такой день имеет право позволить себе все самое лучшее из возможного.


Сказка про Золушку всем хорошо известна – стать принцессой ей помогли туфельки из хрусталя. Но вот о том, какую обувь она надела, отправляясь под венец, история умалчивает. Современные невесты с умилением смотрят в сторону декора из бриллиантов и других драгоценных камней, - в крайнем случае, их можно очаровать обувью, декорированной кристаллами Swarovski.


Stuart Weitzman


Название этого бренда ни о чем не говорит тем, кто не интересуется люксовой обувью. но зато заставляет трепетать сердца посвященных. Трудно сказать, кем в большей степени является Стюарт Вайтцман - обувщиком или ювелиром, но разработанные им модели туфель и босоножек стали предметом вожделения богатых и знаменитых. Самого Вайтцмана уже давно именуют «сапожником звезд». Цены на его творения исчисляются в миллионах долларов, он ежегодно обувает прелестных участниц церемонии вручения Оскара.


Дорогая свадебная обувьДорогая свадебная обувьДорогая свадебная обувь


В сногсшибательных туфлях от Stuart Weitzman красовались перед гостями на свадьбе такие звездные невесты, как актриса Брайс Даллас Говард и певица Пинк. Даже самые скромные свадебные туфли, изготовленные в компании Стюарта Вайтцмана и украшенные всего лишь кружевом, атласом и стразами, в среднем могут стоить от ста до ста пятидесяти тысяч долларов.


Loeffler Randall


В 2011 году в свадебном жанре дебютировал американский обувной бренд Loeffler Randall, основанный шестью годами раньше талантливым дизайнером Джесси Лоффер Рандал и ее супругом Брайаном Мерфи. Они специализировались на дорогой женской обуви с самого начала, но никак не решались на разработку специальных моделей для невест. По мнению Джесси Лоффер свадебная обувь для невесты необязательно должна быть белоснежной, ведь даже подвенечный наряд обыгрывается в самых разных цветовых палитрах. Поэтому в дебютной коллекции наряду с классической белой обувью вошли изящные туфли бежевого и серебристого оттенков. Новаторский подход супругов нашел отражение в том, что они предложили немало вариантов свадебной женской обуви на низком ходу, удобство которой наверняка оценят те, кто собрался отмечать торжество на пляже или еще в какой-нибудь неформальной обстановке. В сравнении с творениями Стюарта Вайтцмана, обувь от Джесси Лоффер Рандал выглядит очень демократично – ее цена редко превышает тысячу долларов.


Дорогая свадебная обувьДорогая свадебная обувьДорогая свадебная обувь


Manolo Blahnik


В туфлях от культового обувщика Маноло Бланика выходила замуж легендарная топ-модель Кейт Мосс. Они был изготовлены на заказ в единственном экземпляре и получили название Godichefac. Признанный король обуви рассказал, что над этой эксклюзивной парой он работал буквально в поте лица – капризная Кейт заставляла переделывать ее пять раз подряд. Стоимость свадебных туфель Мосс не озвучивалась, но, как известно, нижняя планка цен на обувь от бренда Godichefac приравнивается к тремстам фунтов стерлингов, а звездные капризы маэстро выполняет за миллионные гонорары.


Дорогая свадебная обувьДорогая свадебная обувьДорогая свадебная обувь


Бланик проектировал и свадебные туфли для Кейт Миддлтон. Но дело в том, что над подобными проектами работали и другие культовые обувщики, в том числе Джузеппе Занотти, Джорджина Гудман, Рене Каовилла и другие. А чей вариант в итоге был признан самым лучшим, так никто и не узнал – во время свадебной церемонии Кейт практически нигде не демонстрировала ножек, и даже кончики ее туфель не попадали в камеру.
Источник



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама