Девчонки и юбчонки: тренды 2012 | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Девчонки и юбчонки: тренды 2012

Добавил admin on Апр 30th, 2012 и обзор расположен в категории Обзор моды. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: 2012, Девчонки, Обзор моды, Тренды, юбчонки

юбки 2011

Лето своей жаркой погодой требует новых открытий! Короткие юбки, обтягивающий верх. Но летний сезон 2012 подготовил неожиданный сюрприз: в тренде массивные юбки с макси длиной. Хотя вариант мини не остался без внимания. Идет борьба между двумя противоположными длинами. Ну а выбор, как всегда, за модницами.


Юбки мини еще долго не покинут подиум и показы. Летом подобная длина не столько вызывающе-развратна, сколько несет удобство. Джинсовые мини с умело подобранным верхом могут стильно сыграть как и во время вечернего похода в клуб, так и во время дневных прогулок.


Короткой длине можно придать объем засчет необычной формы. Множество ткани привнесет легкость и создаст эффект творческого беспорядка. Такие юбки ярких расцветок разнообразят унылые, но вместе с тем солнечные будни.


Длина макси укрепила позиции с конца прошлого года. Юбка в пол неплохо смотрелась зимой и весной, но слегка видоизменилась ближе к лету.


Фактура макси стала более невесомой и прозрачной. Днем можно сочетать с рубашкой (жарким днем - с майкой), а ближе к вечеру стоит перейти на открытый вариант топа. При открытых плечах подойдет легкая накидка.


В цвете для макси лучше выбрать однотонные цвета. Белый как основной тренд, яркие бирюзовые, оранжевые. Меньшая степень прозрачности (близкая к кружеву) добавит сексуальности образу. Игривости добавят весьма смелые разрезы по бокам или спереди.



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама