Блёданс откроет мясную лавку | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Блёданс откроет мясную лавку

Добавил admin on Авг 13th, 2011 и обзор расположен в категории Новости. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: Блёданс, мясную лавку, откроет


На дне рождения «Серебряного дождя» Эвелина Блёданс решила выступить в новом качестве – повара и официантки. А все потому, что это был единственный способ пробраться к вкусным и сочным мясным деликатесам, миновав очередь из страждущих подкрепиться. Приметив издали колбасу и грудинку, телеведущая облизнулась.


– Боже мой, есть-то как хочется! – рванула она к столу. – Я вам сейчас помогу! – С этими словами Эвелина встала за стол раздачи.


Продув полиэтиленовые перчатки, актриса ловко надела их на руки и принялась нарезать куски грудинки, не забывая их пробовать. Наевшись, Блёданс тут же объявила, что мясоруб из нее никудышный – мол, режет она слишком толстыми ломтями, и поспешно ретировалась.


– Как говорится, сам себя не накормишь – будешь ходить голодным, – поделилась с «ЖГ» Эвелина. И добавила: – Если серьезно, я сейчас разрабатываю проект собственного ресторана и мясной лавки при нем. Это моя давняя мечта – чтобы было где вкусно накормить друзей.


Лиза Пушкина



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама