Новые данные о видеокарте AMD Radeon HD 7970 | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Новые данные о видеокарте AMD Radeon HD 7970

Добавил admin on Дек 18th, 2011 и обзор расположен в категории Hi-Tech. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: 7970, AMD, HD, Radeon, данные, новые, о видеокарте

More-AMD-Radeon-HD-7970-2


После того, как дата анонса видеокарты Radeon HD 7970 сдвинулась на 22 декабря, в Сети стало появляться все больше информации о спецификациях данного графического адаптера. Ресурс Donanim Haber в этот раз поделился информацией о разгоне, системе охлаждения и количестве видеовыходов.

More-AMD-Radeon-HD-79701


Взглянув на AMD Radeon HD 7970 первым, что бросается в глаза является черно-красная окраска которая является одним из элементов фирменного дизайна видеокарт AMD.

More-AMD-Radeon-HD-7970-3


Система охлаждения, по словам производителя, получила паровую камеру нового поколения и новый вентилятор, который более эффективно рассеивает тепло при более низком уровне шума. Что касается выходов (DVI, HDMI и 2 mDP) – они все расположились на монтажной планке в один ряд. Данная оптимизация при использовании системы водяного охлаждения позволяет адаптеру занимать в корпусе всего один слот и облегчает задачу установки связок из нескольких видеокарт.

More-AMD-Radeon-HD-7970-4jpg


Рабочая частота графического ядра Tahiti составляет около 900 МГц, но производитель уверяет, что разогнать видеокарту до частоты 1 ГГц можно даже при использовании референсной системы охлаждения. Видеокарта AMD Radeon HD 7970 также может похвастать двумя микросхемами BIOS, одна для заводских параметров, а другая – для экспериментов.


Официально видеокарта AMD Radeon HD 7970 будет представлена 22 декабря, а в розницу попадет 9 января следующего года.


Источник: Softpedia.com



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама