Жаркое из баранины Золотой клад | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Жаркое из баранины Золотой клад

Добавил admin on Мар 5th, 2012 и обзор расположен в категории Кулинария. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: Жаркое, золотой, из баранины, клад, Кулинария


Время приготовления: 1 час 15 мин

Количество порций:  8

Способ приготовления:  Тушить



Ингредиенты:


баранина – 1 кг

виноград – 200 г

лук белый – 3

помидор – 3

чеснок – 2 зубчика

жир – 80 г

соль - 7мл   (1 1/2ч.л.)

перец черный молотый - 3мл    (1/2ч.л.)

веточка петрушки

Готовим жаркое из баранины Золотой клад:

Небольшими кусочками нарезаем мясо, а помидоры и лук – кружочками.

Выкладываем первый слой мяса в кастрюлю с растопленным жиром, сверху -  лук, помидоры

и виноград. На первый слой кладем измельченный чеснок и петрушку. Солим, перчим и  сбрызгиваем

водой. Закрываем крышкой и тушим в течение 45 минут.

Жаркое из баранины готово.



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама