Солянка с фрикадельками | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Солянка с фрикадельками

Добавил admin on Янв 23rd, 2012 и обзор расположен в категории Кулинария. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: Кулинария, с фрикадельками, Солянка

Солянка с фрикадельками


Не совсем привычный, но очень вкусный вариант солянки.


Солянка с фрикадельками


Ингредиенты: Около 300 г мясного фарша250 г мясной гастрономии (сосиски, ветчина, колбаса, буженина и т.п.)1 яйцо2-3 соленых огурчика3-4 картофелины1 луковица1 столовая ложка томатной пасты2 столовые ложки панировочных сухарейСоль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый листВ кастрюлю с кипящей водой заложить нарезанный картофель. Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут:Солянка с фрикадельками


Мясной фарш соединить с яйцом и сухарями. Посолить, поперчить и вымесить. Мокрыми руками скатать небольшие фрикадельки:


Солянка с фрикадельками


Параллельно на масле пассировать луковицу:


Солянка с фрикадельками


Добавить нашинкованную мясную гастрономию. Зарумянить:


Солянка с фрикадельками


Солянка с фрикадельками


В кастрюлю заложить фрикадельки. Как только они всплывут, снять всю пену. Добавить зажарку:


Солянка с фрикадельками


Варить все вместе еще 10 минут. Добавить специи, досолить по  вкусу. Через 5 минут кастрюлю накрыть крышкой и снять с огня. Немного настоять:Солянка с фрикадельками


При подаче в тарелку положить по вкусу дольку лимона, сметану, оливки, каперсы, зелень:


Солянка с фрикадельками


Ингредиенты: Буженина, Ветчина, Карбонад, картофель, Колбаса, Колбаски, лук, Мясная гастрономия, мясной фарш, Панировочные сухари, Сардельки, Соленые огурцы, сосиски, Томатная паста



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама