Рецепт рагу с мясом | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Рецепт рагу с мясом

Добавил admin on Мар 14th, 2012 и обзор расположен в категории Кулинария. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: Кулинария, рагу, рецепт, с мясом

Рецепт рагу с мясом. Рецепт рагу с мясом, который приготавливается из телячьей грудинки. Это очень вкусное блюдо. Готовится оно сравнительно быстро и легко. Но ваши домочадцы однозначно его оценят по достоинству.

На одну порцию потребуется:
- телятины - 120 грамм,
- любого масла - 15 г,
- картофель, можно даже молодой - 150 грамм,
- морковки - 20 грамм (примерно одна среднего размера),
- репа - 20 грамм (это где-то одна небольшого размера),
- лук репчатый 25 грамм (среднего размера луковица),
- помидоры, лучше твёрдые - 30 грамм (две-три штучки),
- грибы, если свежие, то 30 грамм, если сухие, то 100грамм, но перед приготовлением размочить их или в молоке, или в воде,
- мука пшеничная - 3 грамма (примерно одна чайная ложечка),
- перец горошком, зелень.


Грудинку надо предварительно обработать. Для этого следует удалить реберную кость, вырезать грудную кость и надрезать пленку. Мякоть с хрящами следует нарезать на среднего размера порционные куски. Можно также использовать мякоть шеи или лопатки телятины.
Мясо посолить и обжарить на масле, до придания кусочкам поджаристой корочки.
Рецепт рагу с мясом.Затем надо взять очищенные предварительно: картофель, морковь, репу , лук, петрушку и свежие грибы(шампиньоны или белые). Все нарезать кубиками в размере пятнадцати-двадцати миллиметров и обжарить в жире или масле. После обжарки все ингредиенты сложить в сотейник, добавив соль по вкусу.
После всего этого, надо тушить полученное нами блюдо в предварительно залитом бульоне, с добавлением черного перца горошком и сельдерея. Затем бульон аккуратно слить, добавить в него пассированную муку пшеничную, прокипятить, процедить и снова залить телятину с овощами, добавив туда нарезанные заранее дольки помидоров и все снова прокипятить. При подаче – присыпать свежей зеленью.
Источник



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама