Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски

Добавил admin on Дек 15th, 2011 и обзор расположен в категории Кулинария. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: по-будапештски, Ребрышки, тушеные, чернослив

Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски


Блюдо, которое венгры подают к праздничному столу. Классический гарнир — картофельное пюре.


Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски


Ингредиенты: Около 1,5 кг мясных свиных ребер50 г копченой грудинки150 г чернослива1-2 луковицы1 столовая ложка томатной пасты1 столовая ложка сметаныСоль, перец горошком, перец душистый, лавровый листРебра разрезать между косточками. Выложить на сковороду с разогретым маслом:Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски


Хорошо зарумянить с обеих сторон. Выложить в посуду для тушения в один слой:


Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски


Залить водой, чтобы она почти покрывала ребра. Положить специи и тушить под крышкой до почти полного выкипания жидкости:Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски


Отдельно на сковороде вытопить грудинку, нарезанную соломкой:


Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски


Добавить крупно нашинкованный лук и зарумянить:


Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски


Положить томатную пасту, поперчить. Перемешать и прогреть:


Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски


Зажарку добавить в посуду к ребрышкам:


Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски


Влить стакан воды, добавить промытый чернослив, сметану:


Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски


Тушить все вместе под крышкой около 15 минут. Посолить по вкусу:


Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски


Подавать с гарниром, обильно поливая подливкой:


Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски


Ингредиенты: Венгерская кухня, Копченая грудинка, лук, Свиные ребрышки, сметана, Томатная паста, чернослив



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама