Куриный паштет с печенью и плавленым сыром | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Куриный паштет с печенью и плавленым сыром

Добавил admin on Дек 9th, 2011 и обзор расположен в категории Кулинария. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: Куриный, паштет, печень, плавленым, сыром

Куриный паштет с печенью и плавленым сыром


Один из моих любимых паштетов. Можно просто есть с хлебом, а можно использовать для приготовления закусочных тортов, валованов, тарталеток.Куриный паштет с печенью и плавленым сыром


Ингредиенты: 2 куриные грудки300 г куриной или говяжьей печени1 плавленый сырок100 г сливочного масла1 маринованный огурец1 морковь1 луковица2-3 сухих грибаСоль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый листВ кастрюлю сложить курицу, вымоченную печень. Добавить морковь, сухие грибы, специи. Залить водой, довести до кипения, снять всю пену. Посолить и варить 15 минут. Полностью остудить в бульоне:Куриный паштет с печенью и плавленым сыром


Куриный паштет с печенью и плавленым сыром


Грудки вынуть из бульона и разобрать на кусочки, печень разрезать на 2-3 части:


Куриный паштет с печенью и плавленым сыром


В чашу сложить печень, курицу, жареный лук с маслом, тертый сыр, морковь. Измельчить блендером до однородности:Куриный паштет с печенью и плавленым сыром


Ввести  мелко нарезанный маринованный огурец. Досолить по вкусу:


Куриный паштет с печенью и плавленым сыром


Перед подачей хорошо охладить:


Куриный паштет с печенью и плавленым сыром

Ингредиенты: Куриная печень, Куриные грудки, лук, Маринованные огурцы, морковь, плавленый сыр, Сливочное масло



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама