Модный макияж 2012 | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Модный макияж 2012

Добавил admin on Янв 14th, 2012 и обзор расположен в категории Красота. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: 2012, макияж, модный

Правильный макияж позволяет каждой женщине подчеркнуть свою природную красоту и замаскировать некоторые дефекты. Но стильный макияж придает женщине не только выразительный взгляд, но и вдохновляет большую уверенность в себе.


   Стильный макияж 2012г. предельно лаконичен и женственнен.В моде всё еще естественный вид.Например, толстые брови природных форм, как Lanvin, Versace у модели,так же бледная кожа как у Gucci и Fendi. В модном макияже 2012, румяна не используются вовсе, либо они имеют небольшой оранжевый, бледно-розовый или коралловый цвет.


   Но коричневый цвет в макияже по-прежнему актуален. Такой макияж представлен в двух вариантах на мировом подиуме: коричневый оттенок,минимальные помады и туши для ресниц.Помада обычно персикового цвета, подводка для глаз и тени коричневого цвета,а так же черная тушь для ресниц,всё это продемонстрировали нам Dennis Basso и Brioni.


   Большинство дизайнеров оскверняет макияж глаз от щедрого использования туши. Например,Alberta Ferreti, DKNY, Philosophy.
Одной из наиболее заметных деталей макияжа 2012 будут четкие линии подводки. Например, Emilio Pucci у моделей с черными стрелками был невероятно соблазнительный вид. И Анна Сью дизайнер бренда обратила на веки черные стрелки в ретро-стиле.


   В следующем сезоне фаворитами многих коллекций будут оттенки серого цвета с перламутровым. Например,серые тени великолепно будут сочитаться с бесцветным блеском и с бледно-розовой помадой как на дефиле Derek Lam.
Известные дизайнеры, такие как Чадо Ralph Rucci, Erdem, Emilio Pucci, не изменили своих предпочтений и предложили женщинам выбрать дымчатые глаза в качестве подходящего вечернего макияжа.
Дом моды Chanel также предложил женщинам свет дымчатый эффект глаз: серебристо-серый и пепельные оттенки подчеркивают глубину вашего взгляда эффектно.
Светлые оттенки зеленого, как в коллекции Phillip Lim также весьма актуальны. Они объединили зелёные тени с мягким розовым блеском,вместе они создают невероятно романтичный образ.
Gareth Pugh предложил оригинальное решение: положить тени под глазами. Основные оттенки синего, черного и серого, которые выглядели эффектно в той же цветовой гамме.


   Макияж губ 2012 года отмечен несколькими поразительными тенденциями. Прежде всего, это либо отсутствие помады или помада, которая соответствует выбранным теням для глаз, пастельные оттенки персика и алая помада, которая находится в коллекциях таких известных брендов, как Giles, Ralph Lauren, Jil Sander.
Источник



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама