Рецепты блюд для худеющих | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Рецепты блюд для худеющих

Добавил admin on Мар 21st, 2012 и обзор расположен в категории Диеты. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: блюд, диеты, для худеющих, рецепты

Зимнее рагу в горшочках


Это рагу не зря названо «зимним». В состав блюда входят корневые части растений, которые являются основным источником витаминов в нашей полосе в холодное время года. Высокое содержание углеводов, белков, органических кислот, легко усвояемых минеральных солей делает их невероятно полезными и сытными. Приготовив корнеплоды по предложенному рецепту, вы получите ароматнейшее и вкуснейшее блюдо для диетического стола.


Необходимые для приготовления продукты: 1 картофель средней величины, 1 небольшая морковь, небольшое количество корня сельдерея, 1 средняя репа, корень пастернака (примерно 10 см), 1 стебель сельдерея, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, укропа, зеленый лук, сушеный кориандр, уцхо-сунели, измельченный лавровый лист, майоран, соль, красный и черный перец по вкусу.


Все корнеплоды почистить и тщательно помыть. Лук и зелень сельдерея порезать не слишком тонко, корень сельдерея – полосками, все остальные коренья – любыми фигурками (кубиками, треугольниками и т.п.). Подготовленные ингредиенты перемешать в просторной емкости, после чего разложить по горшочкам для тушения, посолить, посыпать специями и рубленой зеленью, добавить в каждый чуть-чуть воды. Горшочки накрыть и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 минут. Готовое рагу можно подать со сметаной и ломтиком черного хлеба.


Обманная сырная пицца


Для приготовления вам понадобится: 500 граммов слоёного бездрожжевого теста, 150 граммов тертого сыра, 180 граммов мягкого сыра “Delissir”, 4 средних помидора, 3 яйца, по 1 сосиске и сардельке, 3 готовых картофеля в мундире, 4 перышка зеленого лука, соль и перец по вкусу, немного растительного масла.


Мягкий сыр размять вилкой и добавить к нему взбитые с перцем и солью яйца, натёртый на тёрке картофель, перемешать и поставить в холодильник. Сардельку с сосиской отварить и нарезать одну соломкой, а другую кружочками. Тонко нарезать помидоры и лук. Тесто раскатать и положить на смазанный маслом противень. Сверху выложить половину сырно-яичной массы, затем – соломку из сардельки, сверху – помидоры, часть зеленого лука. Далее – в такой последовательности: кружочки сосисок, вторая половина яично-сырной смеси, тертый твердый сыр, оставшийся зеленый лук. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
Источник



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама