Диетические рецепты от Юлии Высоцкой | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


Диетические рецепты от Юлии Высоцкой

Добавил admin on Мар 20th, 2012 и обзор расположен в категории Диеты. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: Высоцкой, Диетические, диеты, рецепты, Юлии

Юлия Высоцкая – замечательная актриса, интересный, разносторонний и позитивный человек, прекрасная любящая мама, жена, а еще – потрясающий кулинар. Ее передача «Едим дома» интересна и познавательна. Предлагаем вам попробовать несколько низкокалорийных и вкусных блюд от Юлии, которые помогут разнообразить диетическое меню.


Низкокалорийный салат с пармезаном


Вам потребуется: микс из листовых салатов (300 граммов), крымский лук (1 штука), сыр «Пармезан» (30 граммов), а также для заправки, 2 чайные ложки меда, 2 чайные ложки горчицы «Европейской», половинка лимона, 20 миллилитров оливкового масла, соль по вкусу.
Листья салата тщательно помыть и промокнуть бумажным полотенцем, порвать руками на мелкие кусочки (можно порезать), крымский лук нарезать тоненькими полукольцами и высыпать в емкость с салатом. Для приготовления заправки в отдельной посуде смешать мед, горчицу, свежевыжатый сок лимона, оливковое масло и соль, взбить венчиком до образования однородной массы. Пармезан нарезать тонкими ломтиками (для этой цели можно использовать овощечистку) и добавить к салату. Влить заправку, слегка перемешать и подавать без промедлений.


Раба, запеченная с лаймом, эстрагоном и шнитт-луком


Вам потребуется: 500 граммов филе лосося или любой другой рыбы по вашему выбору, сок половинки лайма, половина чайной ложки сухого эстрагона, 1 чайная ложка сушеного шнитт-лука, 1-1 столовые ложки сливочного масла (при желании можно исключить), соль перец по вкусу.
В глубокой посуде соединить сок лайма с остальными приправами, опустить в смесь филе и тщательно пропитать его полученным маринадом со всех сторон (можно выдержать филе в нем некоторое время). В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить предварительно завернутую в конвертики из фольги рабу, запекать около 15-20 минут. Готовую рыбу подать с любым подходящим гарниром (как вариант – картофель и спаржа с мятой и лимонным маслом, приготовленные в пароварке или запеченные в духовке).


Теплый фруктовый десерт


Вам понадобится: один большой банан, 1/3 ананаса, горсть свежей кокосовой стружки, 2 соловые ложки ликера лимончелло, две щепотки коричневого сахара.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Банан нарезать кружочками, ананас – кубиками. Выложить их поочередно в конвертики из бумаги для выпечки, полить ликером (на каждый по 1 столовой ложке), фрукты посыпать сверху кокосовой стружкой и коричневым сахаром, закрыть и отправить в духовку примерно на 20-30 минут. Сразу же после завершения приготовления подавать.
Источник



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама

trix жидкость купить