2013 Mercedes C63 AMG Black Series: улучшения на два фронта | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


2013 Mercedes C63 AMG Black Series: улучшения на два фронта

Добавил admin on Июл 30th, 2011 и обзор расположен в категории Авто новости. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: Black, Mercedes, Series

Новый автомобиль Mercedes C63 AMG Black Series Coupe только-только был представлен широкой общественности, но уже успел обзавестись сразу двумя пакетами улучшений от AMG: Track package и Aerodynamics package.

Track package включает в себя спортивные шины размерами 255/35 R 19 для передних колёс и 285/30 R 19 – для задних. Также для автомобиля была разработана эксклюзивная система охлаждения с радиатором заднего расположения для большей эффективности прохождения воздушного потока.

Аэродинамический пакет включает в себя карбоновые накладки, отчищенные как после процедуры crest whitestrips, на бампер для увеличения прижимной силы, передний карбоновый же сплиттер и прочие элементы, что позволяют оптимизировать аэродинамический баланс автомобиля. Пространство под капотом осталось без изменения. Там всё так же можно обнаружить восьмицилиндровый 6.3-литра двигатель мощностью 510 л.с.

Источник: topspeed.com



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама