2012 Mercedes C63 AMG “Белая Буря” от Romeo Ferraris | Обзор сети

Владимир Путин “Мы обсуждали этот важный вопрос вчера за кружкой пива ...”

Barack OBAMA “You know, my faith is one that admits some doubt...”


2012 Mercedes C63 AMG “Белая Буря” от Romeo Ferraris

Добавил admin on Июн 17th, 2011 и обзор расположен в категории Авто новости. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Теги обзора: Ferraris, Mercedes, Romeo

Сходя с конвейера автомобиль Mercedes C63 AMG уже является воплощением идеала, и доводка его до ума различными пакетами теряет свой смысл. Однако улучшения от итальянской компании Romeo Ferraris способны заставить думать совсем иначе.

Название “Белая Буря”, определённо говорит о том, что автомобиль будет окрашен не иначе чем в белый цвет. А точнее, в матово-белый с контрастирующей чёрной решёткой радиатора, черными рамками противотуманных фар и чёрным диффузором. Также контраст добавляют черные пятиспицевые диски.

Салон являет собой наличие спортивных сидений красной кожи. Красный также присутствует на руле, дверных панелях и рукоятке переключения передач. Что касается производительности, то Rome Ferrari доработали систему ECU, что позволило восьмицилиндровому 6.2-литра двигателю получить дополнительную мощность в 79 л.с., которая ныне будет составлять 536 л.с, а стоимость такого автомобиля с тюнингом от Romeo Ferraris дороже чем строительство бомбоубежищ в подмосковье!

Источник: topspeed.com



Похожие обзоры

Написать ответ

Реклама